Модернизация Асфальтно-бетонного завода для ООО СТРОЙГРАД | «Екатеринодарстрой»

Модернизация Асфальтно-бетонного завода для ООО СТРОЙГРАД

В рамках модернизации Асфальтно-бетонного завода ООО СТРОЙГРАД были проведены работы по установке подачи целлюлозных добавок и других необходимых материалов для получения асфальтобетонной смеси отвечающей самым современным требованиям, а также монтаж и наладка современных систем хранения битума с автоматизированными горелками на любом виде топлива, что приведёт к уменьшению затрат на электроносители до 50%.

Был произведен монтаж и установка автомата смешивания и дозирования, состоящий из грохота с вынесенным валом в кожухе ЕСГ-100, бункера-накопителя горячих каменных материалов, весового дозатора горячих каменных материалов ЕСДКМ-1500, смесителя асфальтной смеси ЕСА-80 (1500 кг), рамной металлической конструкции с опорами ног, трапами обслуживания и ограждениями, дозатора битума весового с тензометрией ЕСБТ-100 и дозатора минерального порошка.

Помимо вышеупомянутого, были проделаны работы по строительству силоса минерального порошка, предназначенного для хранения и подачи минерального порошка. Комплектуется шнеком WAM (Италия) , что в комплексе с современными системами тензометрии и управления позволяет быстро и четко производить дозацию по требуемому рецепту. Также в комплекте идёт пневмозатвор, пневмомолот, фильтр, взрывной клапан, опоры, ограждающие конструкции с лестничным трапом и труба закачки материала.