Произведена модернизация завода для Красноармейского ДРСУ. | «Екатеринодарстрой»

Произведена модернизация завода для Красноармейского ДРСУ.

 

При данной модернизации на завод была установлена новая система аспирации ЕС-АСП-100, которая позволяет улавливать 99,9 % пылевых частиц и полностью соответствует экологическим нормам. Для увеличения технической производительности оборудования была заменена система подачи каменных песчаных материалов из пяти бункеров по 16 м3.

К тому же, была произведена замена сушильного барабана с загрузочно-разгрузочным устройством, рамой, приводом и горелкой на газу.

Было изготовлено и смонтировано утепленное битумное хранилище объемом 35 м3 с установленной жаровой трубой, масляным регистром и горелкой на печном топливе 0,6 мВт с системой фильтрации топлива и перекачки битума, обогреваемыми трубопроводами подачи. Достаточное средство хранения и подогрева битума позволяет оперативно приступать к подаче битума в смеситель.

Новый горячий элеватор (нория) позволяет транспортировать горячий песчано-каменный материал из сушильного барабана в блок смешивания и дозирования с увеличением объёмов производства до 200 тонн/час.

Был добавлен еще один силос минерального порошка, который предназначен для хранения и подачи минерального порошка. Он укомплектован шнеком WAM (Италия), что в комплексе с современными системами тензометрии и управления позволяет быстро и четко производить дозирование по требуемому рецепту. Также в комплексе был установлен пневмозатвор , пневмомолот, фильтр, взрывной клапан, опоры, ограждающие конструкции с лесным трапом и труба закачки материала