Приобретение ООО «Элемент лизинг» бетонного завода ЕС-50 компакт | «Екатеринодарстрой»

Приобретение ООО «Элемент лизинг» бетонного завода ЕС-50 компакт

В данном месяце компании ООО «Элемент Лизинг» была реализована Растворо-бетонная установка ЕС-50 Компакт. Эта установка характеризуется своей мобильностью и автономностью, отсутствии потребности в дополнительных расходах по изготовлению фундамента и минимально необходимой площадью размещения 2,4х2,4х11,7 метром.

Производительность бетонного завода ЕС-50 составляет 50-60 м3 бетона в час. Основными характеристиками, позволяющими обеспечить данную производительность является успешное сочетание как иностранных элементов, так и деталей собственного производства. Углубляясь в спецификацию данной РБУ, нельзя не отметить её основные характеристики:

-Дозатор цемента, который включает в себя три весовых датчика ( CAS, Корея) с погрешностью взвешивания 0,1%, при толщине стенки 3 мм, дисковый затвор ( WAM, Италия) с пневмозатвором Camozzi, Италия

- Система подачи химических добавок с трубопроводами, питающим насосом SAER, Италия, дозатором химических добавок объёмом 30 литров, и весовым датчиком (производство Корея) с дисковым затвором ( Так же производства Италии).

-Компрессионной установки LB-0,75

- Системы подачи воды ЕС, оснащенной насосом питания и дозатором воды на 350 литров

Управление осуществляется из утепленной кабины оператора с помощью системы управления и контроля на базе при использовании аналоговых схем (промышленных многофункциональных контроллеров, жидкокристаллических сенсорных мониторов управления и отображения информации на базе OWEN и Sneider Electric)